хвосты

Владимир Пронозин
Подарила мать природа,
Поросёнку пятачок.
А ещё чтоб был  потешней,
Хвостик маленький- крючок.
А мальчишкам и девчонкам,
Не положены хвосты,
Так задумано природой,
Без хвоста, чтоб я и ты.
А давай ка  помечтаем,
Ты хотела бы какой?
Как у белки, у лисички
Иль , какой ни будь другой?
Ну, подумай, нам, какие,
Подошли б с тобой хвосты.
И как бы я смешно смотрелся,
 А со мной хвостатой ты.
Да и маме хвост красивый
Надо тоже подобрать,
И не маленький , а длинный,
Чтоб на нём банты вязать,
Чтоб  она могла на хвостик,
Бижутерию  цеплять
И у зеркала довольной,
Улыбаясь  постоять.