Иди, дорогой, иди

Валентина Платко
Иди, дорогой, иди
Дорогой Любви и Света.
Твори, дорогой, Твори
Миры Любви и Света.

И в этих Мирах посей
Все лучшее, что взрастили,
Все лучшее, что накопили
В Мирах, что прежде были.

Свет Истины и Любви,
И радости сотворенья
В пространствах и временах
Божественного явленья.

Божественные Миры
Сознанья и Сотворенья
Живут твоим, дорогой,
Сознанием и вдохновеньем.

А это и есть Творение,
А это и есть управление,
А это и есть ведение
И все это значит – БЫТЬ.

Быть, знать и любить,
Быть, знать и творить
В Единстве Божественного Влияния,
В Единстве Божественного Сияния,
В Единстве Божественного Звучания,
В Единстве Божественного Сотворения,
В Единстве Божественного явления

Миры сознательного служения,
Миры сознательного творения,
Миры сознательного преображения,
Миры осознанности и проявления
Тебя, дорогой, ЧЕЛО-ВЕК!

05.12.2008