О любви неземной мне поёт соловей

Елена Меньших 2
О любви неземной мне поёт соловей, 
Очарована нежною трелью.
И становится мне и теплей, и светлей,
Под черёмухи белой метелью.

Над землёю таинственный месяц плывёт,
В тишине среди звёзд серебрится.
И так хочется взмыть в безмятежный полёт,
Улететь в небеса белой птицей.

От разлуки на сердце и боль и печаль,
Я живу только встречей с тобой.
Никогда не вернёшься и мне очень жаль,
Но не смею я спорить с судьбой.

Пусть поёт соловей эти трели для нас,
Я так трепетно, сильно любила.
Для тебя лишь пишу этот нежный романс,
Я люблю, я тебя не забыла...

О любви неземной мне поёт соловей,
Очарована нежною трелью.
И становится мне и теплей, и светлей,
Под черёмухи белой метелью...



                ********

12.12.2015.