Сила осознания

Валентина Платко
* * *

Сила осознания
Моего Сознания,

Сила осознания
Моего Влияния,

Сила осознания
Моего Творения

Создает Пространство
Моего Бытия.

Сила осознания
Моего Управления

Управляет в Пространстве
Моего Бытия.

Сила осознания
Единства Сознания

Дает возможности
Со-Творения
В Едином Сознании
Творца.

25.12.2008