Заляпанное небо

Боргил Храванон
       I


Всехорден
«За Бессилие» -
       Уходит
       В небо
       Омутом
Треклятая
Бастилия -
       Не взята
Плюс
       Не тронута.


       II


Прах,
       Кощеев каша...
       Крашен
       Каждый
       На'ш день -
       Крашено
       Просвета
Небо
       Голубое -
       Солнце аж
       Заляпано
       Мертвым воем
       Вашим:
- Бой наш
               Будет страшен -
Сдайтесь
              Нам
__________Без боя!..


       1995