Суицидальное

Сандро Морозов
Жизнь.Рождение.Поэт .
Одиночество.Дуэт.
Одиночество.Разлука.
Нелюбовь.Обида.Скука.
Алкоголь.Вино.Порезы.
Выбор самых острых лезвий.
Перебор.Петля.Пора.
Смерть.Будильник.7 утра...