немой Пьеро

Александр Кононенко
Перекупят Пьеро на празднества
Отошлют Буратино в бой…
Ну, а нам-то, какая разница,
Я немой,
Ты слепой.

Всё поделено Карабасами,
Даже стриженый Артамон.
Нам берёзку под мурку сбацают,
Ты слепой,
Я немой.

Отоварят нам осень позднюю,
В белокаменном том сельпо,
И отвалим мы, маясь кознями,
Я немой,
Ты слепой.

И одной головы достаточно
На двоих, браток, нам с тобой.
Отбазарят молитву на ночь нам.
Я немой.
Ты слепой.