Спешу к тебе

Ларьяна
Смыт первый снег печальными дождями, 
Природа в межсезонье вновь в борьбе.
Тревожно мне  бессонными ночами:   
Мы врозь, но губы шепчут о тебе.   

Ищу для встречи вымышленный повод,
Надежды нить -  проросшее зерно, 
Оковы сняв   холодного  покрова,   
Хочу  дарить  душевное   тепло…      

Спешу к тебе, волнующе  мигает 
За  шторами  в  окне телеэкран…   
Блеск глаз твоих, как весточка из рая, 
Касанье губ – спасение  от  ран!