60-е в 90-х

Боргил Храванон
I


Цицероны
Кухонь,
Вывернутых
Миру,
Бесимся
И пухнем
С голоду
И с жиру.


II


Не роду -
Взятке-году
Насельники
Верны,
Мусоля
Кость-свободу
Обглоданной
Страны!


III


Хаос-марш -
Гайд-парад -
Гады рады -
Мимо правды,
На правду,
Вне правды.