А ЧТО ТАМ ЕСТЬ

Валентина Платко
А что там есть
В Пространстве Бытия?
Там есть все то,
Что мы создали.

Мы сотворили светлый мир –
Божественный и ясный.
Мы вырастили сад –
Могучий и прекрастный.

Поют в нем птицы счастья,
Растут цветы любви,
Деревья в нем приносят
Сьедобные плоды.

И Дети в нем резвятся
И весело поют.

Поют о том, как
Радостно и весело им жить,
Как сладостно прекрасно
Им по земле ходить.

Поют о том,
Что сад для них
Родители растили
И радость, и любовь
Они там поселили.


ноябрь 2008