Я сама!

Лё-Ля
Растёт, растёт малышка наша,
Идёт уже ей третий год!
Самостоятельно ест кашу,
Сама в кроватку спать идёт!

Сама с игрушками играет,
Сама на место убирает,
И куколок в свою кровать
Сама укладывает спать.

И что бы ни делала она,
Всегда мы слышим: "Я сама!"
Да! Вот так растёт уж третий год
"Самостоятельный народ"!

2015г.

Фото из семейного альбома