Куда идешь, мой дорогой

Валентина Платко
* * *

Куда идешь, мой дорогой,
Что ищешь ты в пути?
Ищу я огонек,
Что где-то впереди.
Уже который день иду
Никак не догоню.

Остановись, мой дорогой,
И на себя взгляни,
Войди в Свой Мир
И огонек найдешь
Ты у себя внутри.

Найди в себе свой огонек,
Раздуй и разожги,
А чтобы не погас,
Добавь ему питание,

Чтоб горел огонек,
Чтоб сиял огонек,
Не потух и не тлел,
Чтобы ровно горел.

И тогда поймешь, дружок,
Главный Путь – это внутрь,
Там ты все найдешь,
Там все обретешь.

Что такое «Свет в Пути»?
Это Свет Твоей Души.
Если идешь на Свет -
Идешь на другой Свет.

Но будь внимателен, дружок,
И не лети, как мотылек,
На непонятный огонек.


23.11.2008