Ревную

Раиса Маккар
Мы с тобою опять поссорились,
За неделю в который раз.
И с тобою почти не спорили,
Только вновь разговор погас.

Ты других одарил подарками,
Только мне ничего опять.
Полетел за звёздами яркими,
Чтоб жар-птицу себе поймать.

А я ревную тебя,ревную,
И ночей от тоски не сплю.
И ругаю тебя,и балую,
Потому что тебя люблю.

Мокрый снег на лицо ложится,
Со слезами стекает вниз.
Мне сегодня опять не спится,
Знаю, ссора- пустой каприз.

Тает снег,под ногами месиво,
Я не знаю,куда бреду.
Мне сегодня опять невесело,
Я уже ничего не жду...