ЗА ЧТО, ЗА ЧТО...

Валентина Платко
* * *

За, что, за что?
Кричите вы,
Даны нам эти испытанья.

Но, это ведь не испытанья -
Освобождение в Пути.
Преображенье через
Очищенье.

Так открывается
Сознанье,
Осознанность и понимание
Того, что было позади.

А дальше ждет преображение
И выбор ЦЕЛИ и ПУТИ.


23.11.2008