я желаю тебе счастья...

Сергей Безбедный
Я желаю тебе счастья ,
Добра, мира и долгих лет.
Пусть тебя обойдут ненастья,
На пути всегда будет свет.
Вкус предательства, Тень тревоги,
Пусть не будут знакомы тебе.
Я желаю тебе счастья,
Наибольшего на земле.
Пусть улыбка с твоих уст
Не спадает не ночью не днём,
Не касается их пускай грусть
И душа пусть пылает огнём.
Не от боли пусть, а от любви
Не от зла, что царит вокруг.
Я желаю тебе счастья,
Сбереги его, милый друг .