Правильный путь

Валентина Платко
Где же Путь тот Правильный?
Как его найти?
По какому Признаку
Разыскать, войти?

Признак этот Правильный –
В Сердце Твоем.
Сколько раз мы слышали,
Никак не найдем.

Потому, что сердце
Не одно у нас.
Вы в каком искали
Нужный вам подсказ?

Есть земное сердце,
Вибрации одни.
Есть – Большое Главное,
Его и найди.

А потом соедини
Главное Большое
И земное малое, но
Нужное такое.

И в Едином Сердце,
Почувствуй Любовь,
Ощути вибрации
Вновь и вновь, и вновь.

С этим Новым Сердцем
Ты скоро найдешь
Все, что Тебе нужно
И легко шагнешь.



21.11.2008