В погоне все сильнее отличиться...

Валерия Джейкет
В погоне все сильнее отличиться
Мы больше походили на других.
И не осталось больше в человеке
Искры и чувства радостей простых.

Конвейер жизни сделал нас слабее.
Врагами стали лучшие друзья.
Отныне мы – простые пешки в играх,
И выиграть нам игру, увы, нельзя.