Дверь в мое одиночество

Николай Гуров Поэт
Остались косточки от вишни
От юных лет календари
Где ты мой третий лишний

Заперта изнутри
Дверь в мое одиночество
Ее никому не открыть

Плакать уже не хочется
Хочется тихо выть