Я люблю Тебя Отец!

Валентина Платко
* * *

Я Люблю Тебя, Отец!
Я Люблю Тебя, Творец!
Сила Крестная Твоя
Наполняет всю Меня!
Вдохновляет, Исцеляет,
Помогает, направляет,
Открывает и дает
Пониманье и звучанье
В Хоре Истинных Высот!

Я Тебя Благодарю!
Дар Бесценный Сохраню!




20.11.2008