Как ты могла?

Елена Куц
И.Т.

Добра не делай--говорят--не будет зла.
Тепло познавший сохранит его да впрок.
А месть твоя да через край...как ты могла?
И человек внутри тебя как тоже мог?

Ты думаешь: бежать моим ногам
Вдогонку?--твой же выдуманный блеф.
Да я теперь и взгляда не подам
Туда, куда потянется твой шлейф.

И жизнь не подарю пяти словам,
В утробе с первым звуком задушу,
Как было хорошо когда-то нам...
Как ты могла?--единственно спрошу.

Добра не делай--говорят--не будет зла.
Любовь познавший сохранит ее да впрок.
А месть твоя да через край...как ты могла?
И человек внутри тебя как тоже мог?
12.12.2015г.