Внимание

Марат Осторожный
От внимания, люди тают...
Как в ладонях снежинки пушистые.
Без внимания, засыхают...
Как колючки станут ершистые.

Ну и что-же такое внимание?
Звонки? СМС-сообщения?
Это то, что несет понимание!
Утоляет жажду общения!

Подарите друг-другу внимание!
Вам легко, а другу приятно.
Улыбнется друг, бьюсь об заклание!
И начните сейчас! ПОНЯТНО!?

11.12.2015 г