Машинные стихи...

Алла Спыну 3
_не возникает неудач,
_обычно всё скрывает рифма
_пусть пустота до грани ритма
_определяет цепь задач

_парадоксальность рифмы-блеф
_а в упоении - отрада
_стих - упоенье и услада
_и мелкий граф шестёрки треф

_что выше логики?
_стихи
_приверженность к полёту мысли
_мы в упоении зависли
_и только в смысле есть грехи