Мы все больны стихами

Альмира Камалова
Друзья мои, мы все "больны" стихами,
"Заразу" эту подцепить легко.
Как выбраться из этой "драмы",
Пожалуй, не подскажет вам никто.

Кто "ранен" в сердце, кто слегка "контужен",
А кто и вовсе "тронулся умом",
Но этот труд нам, несомненно, нужен,
Пусть даже дома всё у нас вверх дном.

Кто красоту родных просторов воспевает,
Кого пленит морская красота.
Поэт в стихах всю душу раскрывает,
Ему даётся эта высота.

Друзья мои, мы все "страдаем" с вами:
Верлибром бредим, а кого сразил сонет.
Мне, кажется, что мы "больны" стихами
И верю, что других болезней нет!
 
    12.12.2015