я часто думаю о том...

Мария Шелухина
Я часто думаю о том, чего не будет,
И кем не стану я, и где не окажусь.
О тех,кто не одобрит или не осудит,
О тех, кому я в жизни никогда не пригожусь.
Я представляю образы и лица
Людей, которых мне не суждено найти.
И голоса, с которыми мой голос слиться
Не сможет никогда на жизненном пути.
Но ежедневно мною движет жажда:
Успеть узнать , успеть понять, успеть прожить.
Но держит крепко строгое "однажды".
Как жаль, что мне дано так мало изменить.