Дворовые коты живут вольготно

Ирина Ершова 56
Дворовые коты живут вольготно.
Еда в достатке,есть где отдохнуть,
Бабули кормят их всегда охотно.
После обеда можно и вздремнуть.

Найдет кошак укромное местечко,
Залезет вглубь машины,где тепло,
Уснет кошачьим крепким сном беспечно...
Вот тут хозяину не повезло.

Подложит брат меньшой ему свинью.
Что делать,хоть машину разбирай.
Орет вовсю,зовет свою семью,
Не хочет видно кот ни в ад,ни в рай.

Хозяин опоздает на работу,
Провозятся с машиной всем двором,
Пока не вытащат беднягу на свободу.
Ну,что поделать с беспечным тем котом.

Фото автора.Излюбленное место дворовых котов.