О завтрашнем

Алисия Лис
Не смейте молчать, я молчания не понимаю.
На странный вопрос просто дайте уже ответ.
Хоть жить научите, иное сама узнаю.
И снова послушайте мой безысходный бред.

Не стоит меня защищать от пустого мира,
Не стоит скрывать от жестоких пустых людей.
Вы знаете, что безысходность - моя квартира.
Депрессия - это безумный фонтан идей.

Не стоит напоминать мне лишь о хорошем.
Не надо мне лгать про безоблачно ясный день.
Моя голова забита вчерашним прошлым.
О завтрашнем, уж извините, мне думать лень.

21 июня 2015, 22:44