Слова любви

Любовь Чумакина
Не нужен повод, чтобы сказать,
О том, что любишь и желаешь.
Не нужен повод, чтоб держать,
Друг друга за руку шагая.
Не нужен повод,он зачем,
Когда вы вместе , вы едины,
Когда одни вам снятся сны,
Они светлы и очень дивны.
Когда кружится голова,
Не от вина, от наслаждения
Когда мелодия одна
Звучит для вас, как наваждение
НЕ позволяйте оборвать
Ту нить святого притяжения,
Старайтесь дольше сохранить,
Любви прекрасные мгновения.