Боль измены От женского лица

Павел Сорокин 3
С тобою не хочу я больше быть,
Дарить тепло, любовь, заботу, ласку.
Как ты посмел с другой мне изменить?
И вмиг разрушить нашей жизни сказку

Представить я такого не могла,
Ты для меня стал больше чем любимый.         
Мы встретились, когда сирень цвела,
Прекрасен был тот день неповторимый.

Душой моею быстро завладел,
И я тебе все тайны доверяла.
А в суете мирских, житейских дел,
Измены роковой не замечала.

Случайность привела меня туда,
Где вы свои свиданья проводили.
В груди сдавило, так как никогда,
И слёзы на глазах моих застыли

Я вспомнила прожитой жизни годы,
Ведь много так с тобою пережили.
Как побеждали вместе мы невзгоды,
И как мгновенья радости делили.

Обиду, злость, печаль всю растеряю,
С судьбой своей смирюсь и соглашусь.
Но никому теперь не доверяю,
И никому открыться не решусь