Цена мгновения ст. В. Сергеевой

Литобъединение Радуга
                Вера Сергеева

Бесценно жизни каждое мгновенье,
Но и оно имеет свой итог.
Ты оглянись на дел твоих свершенья,
За всё однажды ты заплатишь в срок!

Как ни стремишься жизнь начать сначала,
Переплетений судеб не разъять.
Весы Судьбы качнутся влево ль – вправо –
Не все ошибки можно исправлять!

Настанет время –  ты в конце дороги,
Последняя черта и твой итог!
За всё проси прощенье на пороге,
В последний миг тебе поможет Бог!