Год прошел

Наталика Черепанова
Не трави мою душу, родная.
Мое сердце не надо будить.
Эта рана такая большая,
Что её просто не залечить.

Год прошел. Время вовсе не лечит...
Здесь, наверное, смысл другой...
Никогда не смирится с потерей,
Просто глубже вгрызается боль.

И чем дальше тот день, та дорога,
Тем больнее для сердца слова,
Тем пронзительней мысль осознанья,
Что исправить такое нельзя.

Тут желай-не желай, чуда нету.
И молитва уже не спасет...
Остается ходить на могилу,
Ждать того,кто уже не придет.
 
                12.12.2015