Прелесть вкуса

Ольга Соколова 153
Спросили мудреца:"В чем жизни суть?"
Ответил он:"Об этом я не знаю.
И как бы ни был долог путь,
Но сути до сих пор не понимаю".

- В чем цель тогда? - спросили мудреца
- Чтоб мудростью наполниться такой.
- Благодарю за все Творца.
И цели у меня нет никакой.

- Так объясни нам. Для чего живем?
И в чем сей мудрости искусство?
- Лишь для того по жизни мы идем,
Чтоб ощутить всю прелесть вкуса.