Без оглядки

Татьяна Плюш
Твой особый случай - сегодня,
Когда ты не один, а вместе со мной.
Не откладывай, завтра не вспомню.
Завтра может святой прошептать мне:"Постой!"-
И я буду ему не ровней.

Твой особый случай - сегодня,
Когда без головы ты бросишься в пляс.
Не откладывай, завтра не вздрогну.
Завтра может не быть кислорода на час,
И ты будешь уже свободным.

Без оглядки спеши обнять невзначай,
Я в прихожей часам прикажу молчать.
Без оглядки на прошлое, без перспектив,
Только так ты почувствуешь, что ты жив.

2013