за голосами голая пустыня...

Вольдемар Велюров
за голосами – голая пустыня
отголосят… и – в засуху души!
дыши туманами… раскрыльями маши –
история не выправится – стынет
чужое эхо в говорах привычных…
песок и посох – «еже» им «писах»
не повторятся – в точках и в кавычках
ни в зеркале ни в снах ни на часах