Россия-космическая величина

Лора Смайл
Сегодня опять был инцидент с Турцией. На этот раз -на воде... Как говорится, не мытьем, так катаньем.
 Родился стих:

Хотите разодрать нас на куски?
И нашим телом накормить Планету?
Мечты от исполненья далеки,
вы горько пожалеете об этом.

Хотите разорвать нас на куски?
Ах, господа, как это некрасиво!
Забыли вы, как наши мужики
умеют защищать свою Россию.

Уж было так в истории не раз-
хотели россиян рабами сделать.
Но поднимались стар и млад тотчас.
Шли в смертный бой в рубашке самой белой...

Не надо грозно щёки надувать,
нас санкциями снова беспокоить...
Коль вам умом Россию не понять,
то даже и мечтать о ней не стоит!

13.12.2015