У меня есть все для счастья!

Северцева Юлия Августовна
У меня есть все для счастья!
Руки ,ноги,голова
Булка хлеба и одежа
Друга теплые слова!
Дом,любимые мною люди
Мир над нашей головой
Солнце яркое в зените
Звезд струящийся покой
Мне вполне всего довольно!
Не смотрю я на других
Плачу,если очень больно
Много дней, ведь,не таких
Я вдыхаю полной грудью
Запах хвои и цветов
Брызг соленых океана
Чистоты белых снегов
Мне уже, вполне хватает
Чтоб самой счастливой быть
Счастья на любимых лицах
Хоть примету уловить
Мир,ведь, сказочно прекрасен!
Если злобой не гоним
Если взгляд твой чист и ясен
Человек и гражданин!