Глава 2-Я Жить Без Него Не Могу

Юрий Курышкин
"Ну здравствуй, мамочка моя,
Сегодня видела его.
И мне всё кажется лишь то,
Что не от мира он сего.

Мы под дождём сидели с ним
На крыше школы нашей, той.
Он никого туда не брал,
Но вот меня он взял с собой.

Прости меня, мамулечка,
Что мы уроки прогуляли.
Хотела я на них пойти,
Но мы, вдвоём, лишь с ним, гуляли."