Птицей

Аннетта Фокс
Я хочу быть птицей
Взлетать ночью с крыш
Прилетать к тебе ночами
Обнимать тебя малыш
Улетать обратно утром, и лететь по городам
Вот и Киев, Лондон, Амстердам
Все без виз и без проблем с жильём
Ведь на крыше мы живём,песни разные поём
Свободной жизнью ведь живём
Глядим на мир с высотных зданий
Людей мы видим в очертаниях, не принимаем расстояния
И нет преграды для любви
Ты просто их перелети откройся миру и любви
И часть себя им подари
И чайкой стань, взлети вперед
И нас любовь с тобой найдет
И счастье есть, и города
Жизнь птиц безумная, чудесная, и яркая всегда
Мы вместе рядом навсегда...