Выйди из облака

Николай Третьяков 4
Выйди из облака,
глянь на нас сверху,
Правой рукою нас заслони,
Видишь, как молода ,
наша Отчизна,
Вновь я прошу, ты её сохрани.

Пусть она будет
приютом безоблачным,
Храмом молящимся,
домом для тех,
Кто её любит,
ликом светящимся,
Пусть она станет,
счастьем для всех!