Покатай меня по радуге

Елена Слепушкина
Покатай меня по радуге радостью,
Поиграй со мною лунным затмением.
Не сочти это забавой и слабостью,
А прими это весны откровением.

Раздели со мной тревоги тревожные
И печали раздели незабытые.
Утопи свои грехи невозможные
в океане, где слова неизбитые
вновь пробудят глубину понимания
всех процессов, на планете творящихся;
И восстанем мы, как Сила и Знание
вновь из пепла одиночек искрящихся.

Мы наполним наши души цветением,
Восхищением от дивного возгласа,
И исчезнем Вечных Лир песнопением
в лабиринтах неоткрытого Космоса...

13.12.15