Заведенные зверьки

Валерий Ильин
Так же крутим колесо -
Заведенные зверьки,
Беспробудный мрачный сон -
Вот исток сией реки.

День не день и мир не мир -
Перебьет парфюмом смрад? -
Безответный клич светил,
Что для Вас спустились в ад.

Заразительно темны,
Как пещеры в час ночной,
Вы себе-то хоть верны?
А в ответ полночный вой.

Не щетинься, милый друг,
Залижи свой рваный бок.
Да вставай,скорей, иди,
Расплетать судьбы урок.

13.12.15