Ты помнишь. Ты все, конечно, помнишь

Вирджиния Лив
Ты помнишь, ты все, конечно, помнишь.
Я ни за что не буду верить, что забыл.
Ты снова здесь.
И ты Опять восполнишь
Мои печали и любовь.
Ну где ты был?

Ты помнишь. Ты все, конечно, помнишь.
Моменты, из которых получилась жизнь.
Ты снова здесь.
И ты опять уронишь
Мою любовь, мою печаль.
Мое "вернись".

Я помню. Я все, конечно, помню.
Как ты кричала в спину мне свое "вернись"
Я уходил.
Пусть я вернулся болью.
Твоя любовь восполнит все.
Лишь улыбнись.

Я помню. Я все, конечно, помню.
Как ты в слезах кричала мне "не уходи"
Но я пришел.
И уж теперь исполню.
Твои мечты.
А остальное позади.
13.12.15