Нервы

Олег Уральский
Железной рукой водимый,
Клянусь, никогда не буду
Ошибкой не поправимой
Иль в ярости бить посуду!

Не буду молчать и плакать
Я больше трех дней от смерти.
Всем душам летать, не падать!
Им там хорошо, поверьте.

Не стану писать я песни
Лишь только забавы ради.
Спасибо за голос чести,
Куда бы его приладить?

Напрасно терзаю душу.
На всё мне не хватит силы.
Полезно себя послушать -
Вдруг стану невыносимым.

Вдруг кто-то мне тихо скажет:
Старик, прекращай терзаться! -
И пальцем на верх укажет, -
Коль в планах живым остаться.