По Млечному пути...

Любовь Звягинцева Антипова
                По Млечному пути
                нельзя пройти,
                По радуге крутой
                не пробежать,
                Из звёздного «Ковша»
                нам не испить... -
                Того, что не дано,
                не испытать...


                ...