По заповедям жить...

Татьяна Курина
Друг другу всё простим
И горечи забудем,
Больного навестим
Врагов своих полюбим.

   Научимся делить
   И радости, и беды,
   Научимся любить
   И исполнять обеты.

     Припев:
     Но это совершить
     Лишь с Господом не сложно,
     По заповедям жить
     Лишь с Господом  возможно.

Не будем больше  лгать
И клеветать, и вздорить,
Не  будем осуждать
И гневаться, и спорить.

   Молчать и говорить
   Научимся где надо,
   И доброе творить,
   Не требуя награды.

      Припев:
      Но это совершить
      Лишь с Господом не сложно,
      По заповедям жить
      Лишь с Господом возможно.

Сегодня же начнем
Бороться со грехами,
И страсти  все уймем
Евангелия стихами.
   
    Сегодня позвоним,
    Сегодня извинимся,
    Сегодня пощадим,
    Сегодня примиримся.

      Припев:
      Но это совершить
      Лишь с Господом не сложно,
      По заповедям жить
      Лишь с Господом возможно.
      Аминь.      
   
         2015 год.  (60 лет  от роду)