Утро

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Стонут гулы
Позы те же.
Остры скулы,
Ярость реже.

Яды пили,
Ветру пели.
Всё кутили
Мысли грели

После утро,
Радость солнца.
Время мудро,
Бог в оконце.

17:20 18.10.15 Красноярск