На улице вьюжно, на улице снежно...

Катерина Панфилова
На улице вьюжно, на улице снежно.
Зима синим инеем колется.
А в сердце уютно, тепло, безмятежно.
А сердце за нас с тобой молится.

Под белым покровом скроется город:
Дороги, машины, витрины.
Но нам нипочем ни вьюга, ни холод:
Друг другом с тобой мы любимы.

И в тесных объятьях, и на расстояньи –
Не важно место и время –
Взаимной любви живое сиянье
Внутри наши души согреет.

13.12.2015