Иначе глупо жить!

Ирина Ивлева-Краузе
Пленительное солнце,
туманная заря,
стучите мне в оконце
ладонью сентября!
На ласковом рассвете
под запах сонных трав
проснёмся мы, как дети,
как сон дурной, поправ
стремленье ненавидеть
и о своем тужить.
Так хочется увидеть...
Иначе глупо жить!

1991