Девушка и речной ветер

Сергей Алланов
Ветер платье раздувает
Над речною над волною.
Шепчет он тебе на ушко:
"Не спеши побудь со мною.

Не испорчу я прическу,
Лишь слегка её поправлю,
Поцелую нежно в щечку,
Только следа не оставлю.

Подниму тебя на руки,
Закружу в потоке быстром,
Вместе мы станцуем танго,
Как известные артисты.

После встану на колено,
Поцелую я ладошку,
Но водою напоследок
Я обрызгаю немножко!"