Сошлися в битве грозные титаны...

Сирожа Боцманков
(поэма ужаса и фентези)

Не посвящаю ни Гарьке Сэ, ни Боцману Ко, ни другим своим таким же одинаковым. Потому что боюся за ихнее дальнейшее поведение в быту

Пролог:

Солнце медленно садилось
За густой высокий лес.
Кажд, кто в  поле был доколе,
На машину быстро лез,
Чтоб уехать поскорее.
Хер ли в поле в темноте!
Страшно в поле! Ветры воют,
И красОты уж не те!

Основная часть:

В поле ночью летят попугаи.
Много разных попуга-гаЁв.
Вслед за ыми сбираются волки.
Ростом эти волкИ со слонов.
Начинается  яростна битва!
Кровь кипит, проливаясь рекой!
Попугаи дерутся с волками.
Почему? Для чего и  накой?

Нам понять эту тайну непросто.
Попугаи ведь злее собак!
Беспощадней они крокодилов!
Победить их волчарам – НИКАК!

Но и волки – противник достойный!
В йих же – ЗУБЫ! А также - клыки!
Когти также  как вострые сабли!
Берегитесь волкОв, мужики!

А когда утром солнце вернётся,
Озарит оно поле боёв.
Много трупов волков, попугаев!
Много пЁрьев, клыков и куЁв!

Здеся смерть разгулялась на славу!
Здесь обильный сбрала урожай!
Жуть и ужас! Лишь плачут осины
И ветвями качают: прощай…