Хранитель

Татьяна Плюш
Ни один миг, ни один жест
Не ускользнёт от меня.
Ни один свет, ни один крест
Не унесёшь один.
Буду с тобой рядом идти
Даже когда больно.
Небо внутри, в сердце моём
Дремлет герой войн.

Я верю в ангелов божьих, верю в ангелов свыше.
Один из них где-то рядом не спит и мной ещё дышит.
Я с ним встречаюсь, не веря и веря одновременно,
Что он во мне и реален в это мгновенье.

Ценю судьбы урок каждый, знаю, в чём виновата.
Смирюсь с любою бедою, болью, утратой.
Лишь бы тот ангел однажды не ушёл, не простившись,
Искать другие пути, лишь бы он не ошибся.

2011